Kyrgyz Indigo
Kyrgyz Indigo
delimiter

Приглашение на Общее Собрание 2020

Приглашение на Общее Собрание 2020

Дорогие подруги и друзья, колежанки и коллеги, партнерки и партнеры

26 декабря команда ОО “Кыргыз Индиго” проводит ежегодное заседание Общего собрания. Это важное событие в жизни организации – когда мы отчитываемся сообществам за прошедший год, обсуждаем нашу деятельность и привлекаем новых членов.

Мы призываем активных представительниц/представителей ЛГБТ+ сообществ и союзниц/союзников подавать кандидатуры в Правление и Общее Собрание.

Общее собрание — высший орган, который имеет исключительные полномочия для решения стратегических вопросов организации. Членами/членкиньями органа являются представительницы_ли ЛГБТ+ сообществ и союзницы_ки. Для того чтобы войти в Общее Собрание нужно прислать мотивационное письмо на почту kyrgyz.indigo@gmail.com с копией bekdoktur.kasymov@gmail.com с пометкой Членство в Общем Собрании КИ  до 16 декабря.

Правление – более тесный исполнительный орган, осуществляющий стратегическое управление организацией и активно вовлекающийся в деятельность на постоянной основе. Для того чтобы войти в Правление нужно прислать мотивационное письмо на почту kyrgyz.indigo@gmail.com с копией bekdoktur.kasymov@gmail.com с пометкой Членство  в Правлении КИ до 16 декабря.

Рекомендуем ознакомиться с положениями перед подачей своего интереса на членство в оба органа:

Повестка заседания в 2020:

  • Отчет от Правления. 
  • Отчет от Ревизионной комиссии. 
  • Отчет от исполнительно-административного органа – Исполнительного директора.
  • Выборы на членство в Общее собрание;
  • Выборы на членство в Правление;
  • Обсуждение актуальных вопросов и приоритетов ОО на 2020 г.;

В мерах предосторожности при пандемии в этом году количество мест строго ограничено. 

Общее Собрание — это отличная площадка для обсуждения стратегических моментов в жизни ЛГБТ+ сообществ Кыргызстана. Мы призываем вас быть с нами в этот день.

Время проведения: 26 декабря с 10:00 до 17:00

All information provided on the site is for informational purposes only and under no circumstances is a public offer determined by the provisions of the Civil Code of the Kyrgyz Republic. By staying on the site you agree to the terms of the `User Agreement`
All rights reserved. © 2009 - 2020 “Kyrgyz Indigo” Kyrgyzstan, Bishkek