Kyrgyz Indigo
Kyrgyz Indigo
delimiter

Приглашение на Общее Собрание 2021

Приглашение на Общее Собрание 2021

Дорогие,

Еще один сложный год позади! Мы по своей традиции приглашаем вас на ежегодное Общее Собрание!

На заседании Общего Собрания организация делится своими успехами, неудачами, радостями, несчастьями и проделанной работой. 

Общее собрание в Кыргыз Индиго — это высший орган, который решает стратегические вопросы организации. Мы вместе размышляем о том, что было в прошедшем году и куда нам двигаться в следующем. А член_ы ОС это  представительницы_ли ЛГБТ+ сообществ и союзницы_ки.

А еще, мы призываем в Общее Собрание вступать! Для того чтобы активно участвовать в жизни организации и принятии решений, нужно прислать мотивационное письмо на почту kyrgyz.indigo@gmail.com с копией erkin.alchikenov@gmail.com с пометкой Членство в Общем Собрании КИ до 20 декабря 2021.

Хотели бы работать с Кыргыз Индиго еще ближе? У нас есть Правление – это более тесный исполнительный орган, который осуществляет стратегическое управление организацией и активно вовлекается в деятельность на постоянной основе. Для того чтобы войти в Правление, нужно прислать мотивационное письмо на почту kyrgyz.indigo@gmail.com с копией erkin.alchikenov@gmail.com с пометкой Членство  в Правлении КИ до 20 декабря 2021.

Заседание Общего Собрания — это отличная площадка для обсуждения стратегических моментов в жизни ЛГБТ+ сообществ Кыргызстана и рефлексии. Мы призываем вас быть с нами в этот день.

Время проведения: 25 декабря с 10:00 до 17:00

Успейте зарегестрировать до 23 декабря! https://forms.gle/3897VoRhGwwqJEW19

All information provided on the site is for informational purposes only and under no circumstances is a public offer determined by the provisions of the Civil Code of the Kyrgyz Republic. By staying on the site you agree to the terms of the `User Agreement`
All rights reserved. © 2009 - 2020 “Kyrgyz Indigo” Kyrgyzstan, Bishkek