Kyrgyz Indigo
Kyrgyz Indigo
delimiter

Центрально-Азитаский лагерь для ВИЧ+ по СРЗП

Центрально-Азитаский лагерь для ВИЧ+ по СРЗП

Дорогие друзья и подруги,

ОО Кыргыз Индиго с радостью объявляет о наборе участников(-иц) на Центрально-Азиатский лагерь, посвященный обмену опытом и лучшими практиками по приверженности к АРВ-терапии и вопросам сексуально-репродуктивного здоровья, для представителей людей, живущих с ВИЧ. Трехдневный лагерь будет организован при финансовой поддержке Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА).

Во время Центрально-Азиатского лагеря мы планируем создать уютную и дружелюбную атмосферу для представителей_иц ЛЖВ из сообществ ЛГБТИК, секс-работников(-ц), людей, употребляющих наркотики. Мы будем общаться, знакомиться, узнавать потребности друг друга, обучаться новому, а также делиться опытом и лучшими практиками для повышения приверженности к АРВ-лечению.

Наша команда построит открытое и инклюзивное пространство, где каждый(-ая) может говорить от имени своих сообществ о существующих барьерах и трудностях, вызовах и потребностях в вопросах СРЗ и приверженности к АРВ-терапии.

Лагерь будет выездным и примет участник(-иц) из ключевых групп населения любого возраста. 

Даты: 26 - 29 сентября (выезд из Бишкека 26 сентября, обратное прибытие 29 сентября). Все расходы, связанные с участием, проживанием, питанием и проездом, покроет ОО «Кыргыз Индиго».

Если вы хотите быть частью лагеря – то обязательно заполните заявку до 22 сентября до 12:00 по ссылке:

https://forms.gle/6aC4XVewE8nDQ6Ab6

Мы вас ждем, чтобы вместе солидаризироваться и действовать! По вопросам обращайтесь по номеру: +996999246246 (WhatsApp/Telegram) – Аян 

All information provided on the site is for informational purposes only and under no circumstances is a public offer determined by the provisions of the Civil Code of the Kyrgyz Republic. By staying on the site you agree to the terms of the `User Agreement`
All rights reserved. © 2009 - 2020 “Kyrgyz Indigo” Kyrgyzstan, Bishkek