У нас вакансии! Ищем консультантов-психологов и консультантов из ключевых групп населения

Дорогие подруги и друзья, 

Мы спешим обрадовать что у нас открыты новые вакансии!

Кыргыз Индиго объявляет конкурс на позиции консультантов-психологов для разработки руководства по профилактике эмоционального выгорания активистов из ключевых групп населения при кризисных/чрезвычайных ситуациях включая COVID-19 и консультантов со стороны ключевых групп населения для подготовки руководства по психосоциальной помощи в кризисных/чрезвычайных ситуациях, включая COVID-19, активистам, работающим с ключевыми группами населения.

Данная инициатива отвечает на горящие процессы, когда активисты из КГН (ключевых групп населения) отмечают высокий уровень эмоционального выгорания в период пандемии COVID-19 и других аналогичных кризисных/чрезвычайных ситуациях в стране, что негативно отражается на общем эмоциональном и физическом состоянии, и также на работоспособности. Многие активисты из числа КГН также испытали влияние COVID-19 на их психоэмоциональном состоянии. При этом, необходимо учитывать, что роль активистов в программах профилактики, лечения и ухода при ВИЧ крайне важна и их психоэмоциональное состояние является основополагающим для достижения эффективности программ по ВИЧ.

В связи с этим, принято решение разработать руководство по профилактике эмоционального выгорания активистов из ключевых групп населения при кризисных/чрезвычайных ситуациях включая COVID-19.

Подробное описанием функциональных обязанностей и требований к кандидаткам/кандидатам можно найти по ссылке:

консультант-психолог ТЗ_Руководство по псих.подд_консультанты_КБ_UNFPA 2

консультант со стороны ключевых групп населения ТЗ_Руководство по псих.подд_КГН_КБ_UNFPA 2

Процесс подачи заявок: 

Просьба заинтересованным лицам отправлять свои резюме на почту kyrgyz.indigo@gmail.com с копией bekdoktur.kasymov@gmail.com c пометкой “Вакансия на консультантов-психологов и консультантов со стороны ключевых групп населения” до 17 августа 2020 года 12:00 (документы, высланные позже дедлайна, рассматриваться не будут).  

Преимуществом обладают кандидатки(ы):

  • Являющиеся представителями КГН сообществ;
  • Владеющие кыргызским и русским языками;
  • При прочих равных условиях цисгендерные женщины и трансгендерные люди будут пользоваться преимуществом. 

 

Обязательно перешлите тем, кому может быть интересно

С солидарностью,

команда КИ.

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.