С наступающим Новым 2020 Годом!

Команда Кыргыз Индиго поздравляет всех с наступающим Новым годом, и желает, чтобы 2020 год прошел под лозунгом счастья, гармонии, успеха и любви!

В этом году нашей организации исполнилось 9 лет. И это было отличным поводом в очередной раз оглянуться и отметить крупные достижения в области прав человека и здоровья для ЛГБТИ-сообществ не только в Кыргызстане, но и Центральной Азии.

В этом году у нас произошло историческое событие — наш идейный вдохновитель, исполнительный директор КИ и ее основатель Данияр Орсеков закончил свой контракт в качестве исполнительного директора, однако продолжает служить для достижения миссии организации как член правления КИ.

Исполнительным директором КИ с 1 января 2020 года является Адилет Алимкулов, назначенный членами высшего руководящего органа КИ — Общего собрания. Общее письмо с официальным уведомлением будет от организации в январе.

За 2019 год «Кыргыз Индиго» как организация перешла к децентрализации управления и продолжила усиливать организационную культуру.

Этот год был крайне плодотворным в контексте сбора данных. Мы инициировали и проводили исследования, а также участвовали в исследованиях, организованных нашими партнерами.

Мы сотрудничали и активно вовлекались в центральноазиатские процессы гражданского общества. Организация налаживала партнерство и солидарное отношение между ЛГБТ/МСМ-организациями в странах Центральной Азии на благо сообществ во всем регионе. Мы систематически вкладывали ресурсы в инициативные группы, активистов(-к) и организации, создавая долгосрочное и эффективное сотрудничество.

«Кыргыз Индиго» смогла наладить успешные партнерские отношения между активистами, организациями и инициативными группами во всех странах Центральной Азии, что дало возможность роста через взаимовыгодные сотрудничество. Организация была вовлечена в многочисленные рабочие процессы на центральноазиатском уровне.

Сейчас мы делаем небольшую паузу в нашей плодотворной работе и выходим на новогодние каникулы, которые продлятся до 13 января 2020.

Желаем всем также набраться сил для новых свершений в 2020 году, еще раз поздравляем Вас с Новым годом и всеми праздниками и ждем будущей совместной активистской деятельности!

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.