Идет набор заявок  для ТоТ лагеря по активизму и лидерству с молодыми ключевыми группами населения 

Дорогие друзья и подруги,

 ОО Кыргыз Индиго объявляет о наборе участников(-иц) на ТоТ Лагерь по активизму и лидерству для будущих тренеров с молодыми людьми из ключевых групп населения в возрасте 18 — 24 лет через призму ВИЧ и СРЗ. Трехдневный Лагерь будет организован при финансовой поддержке Фонда ООН в области народонаселения (ЮНФПА). 

Во время Лагеря мы планируем быть вместе в одном пространстве: молодые ЛГБТИК, секс работник(-цы) и люди, употребляющие наркотики. Мы будем общаться, знакомиться, узнавать потребности друг друга и обучаться навыкам активизма и тренерства! Лагерь даст Вам возможность проявить и усилить свои лидерские и активистские качества для вовлечения в программы по сексуально-репродуктивному здоровью и ВИЧ и быть лидерами(-ками) своих сообществ. 

Наша команда построит открытое и инклюзивное пространство, где каждый(-ая) может быть активно вовлеченными, либо следовать своему предпочитаемому темпу. На тренинге мы будем рассматривать навыки выступления, расширение прав и возможностей сообществ, правовые вопросы, стигму и дискриминацию, эффективную коммуникацию и вопросы СРЗ и ВИЧ.

Лагерь будет выездным и примет участников(-иц) 18-24 лет от трёх сообществ. Даты: 17-20 октября (заезд 17-го, выезд в город 20-го). Все расходы, связанные с участием, проживанием, питанием и проездом покроет Кыргыз Индиго. 

Если Вы хотите быть частью ТоТ – то обязательно заполните заявку до 11 октября 12:00 по ссылке: https://forms.gle/wf79eBysLJSDiVvcA  

Мы Вас ждем, чтобы вместе солидаризироваться и действовать! По вопросам звоните по номеру: +996707518161 Бекс. 

Напомним, первый лагерь ТоТ прошел 15-18 июля, в нем приняло участие 20 человек.Обучение базировалось на основе  международных руководств по реализации комплексных программ в сфере ВИЧ и ИППП (MSMIT, TRANSIT, SWIT и IDUIT) с ключевыми группами. Основной целью ТоТ Лагеря была актуализация социально-политического активизма и наращивание потенциала молодых людей из КГН.

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*


Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.