Месяц квир-активизма!

Дорогие подруги и друзья,
наша команда объявляет о месяце квир-активизма!

Если ты — представитель или представительница ЛГБТ-сообществ, хочешь вовлекаться в правозащитную деятельность нашей организации, повысить свою правовую грамотность, узнать все нюансы активизма и получить огромную порцию вдохновения?Тогда следующий месяц возможностей именно для тебя! 

С 27-го июля и до 30-го августа наша команда совместно с партнерскими и международными организациями проведет ряд активистких мероприятий. 

Программа месяца «Квир-активизма»: 

27 июля — «Вот, где собака зарыта!»

Представители ЛГБТИК — сообществ могут поучаствовать на данном мероприятии, где будут проведены сессии по патриархату, гендеру как социальному конструкту. На сессии участницы, участники и небинарные люди смогут узнать откуда растут корни трансфобии, гомофобии, мизогинии и сексизма, а также почему дискриминационные мифы в отношении ЛГБТИК и женщин полная белиберда! 

01-02 августа — национальный форум сообществ в сфере ВИЧ. 

В течении двух дней вы поучаствуете в интенсивных сессиях от ведущих экспертов и эксперток гражданского сектора, UNAIDS и министерства здравоохранения по темам здоровья ключевых групп населения. 

05 августа — Арт-вечер поэзии и фотовыставки. 

В одном из арт-пространств Бишкека, мы познакомимся с прекрасными работами талантливых художниц и художников нашей столицы, а также создадим простанство для поэзии! 

08-10 августа — Школа лидерства и активизма в Центральной Азии в Казахстане. 

Правозащитная деятельность, лидерство и активизм — от «А» до «Я». 

12 августа — «Медитируем в горах». 

В этот день мы направим наши энергии в нужное русло через медитацию на красивой природе. 

28-30 августа — Международный тренинг для ЛГБТ-сообществ стран Восточной Европы и Центральной Азии впервые пройдет в Кыргызстане!

На каждое мероприятие ожидаются посты-анонсы с подробным описанием как именно вы можете вовлечься в конкретную активность. 

А пока возникли вопросы?
Можете их задать написав по номеру: +996559677766 во всех доступных мессенджерах!

С солидарностью,
Команда КИ.

1 Комментарий для Месяц квир-активизма!

  1. А что если не успел на «Вот где собака зарыта!» 27 июля? Можно же принять участе в других тренингах-собраниях?

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*